Volkswagen выведет на рынок внедорожную версию Тигуана

С 1 октября на территории России начнут продаваться Volkswagen Tiguan в новой внедорожной серии Offroad, а презентация очередной модели будет проводиться на открытом международном автомобильном салоне города Москва, который начнет свою работу со дня на день.

Tiguan Offroad имеет несколько значительных отличий от классической версии кроссовера с оригинальным бампером. Данный бампер способен увеличить угол заезда автомобиля до 25-26 градусов (в классической версии автомобиля угол равняется 18 градусов). Прочие отличия автомобильного экстерьера установлен второй спойлер Р-Line, а также стоят 17-дюймовые колесные диски, покрашенные в черный. Внутри обивка кресел выполнена на основе сочетания прочной износостойкой сетки.

В качестве рабочей опции может быть предложен пакет Инновации , который включает в себя встроенный круиз-контроль, систему освещения в виде светодиодных фар, а также систему свободного доступа.

Tiguan Offroad продается с бензиновыми двигателями, развивающими показатель мощность 180 л. с. Мотор 1. 4 может сочетаться лишь с механической коробкой передач.

Стоит помнить, что в странах Европы Offroad продается с 2016 года. Также важно помнить, что для отечественного рынка автомобиль производится на заводе германской компании в Калуге.

Информацию предоставил официальный дилер Volkswagen Автоцентр Немецкий Дом - nemdom.ru